新聞中心
客服中心
北京區    立即咨詢
西北區    立即咨詢
華北區    立即咨詢
東北區    立即咨詢
華南區    立即咨詢
華東區    立即咨詢
華中區    立即咨詢
西南區    立即咨詢
公司新聞
您現在的位置:首頁  »  新聞中心  »  公司新聞

中國北車財務公司選用安證通PDF云計算簽章服務

來源:本站 發布時間:2013/3/6 16:31:00 瀏覽量:

  繼安證通成功簽約兵器財務有限公司和鐵建財務有限公司的電子保單和電子回單等項目后,再次成為中國北車集團財務有限公司(北車財務公司)該項目的系統供應商。

  隨著互聯網電子商務的發展,回單數量大量產生,人工已無法完成大量的回單蓋章。同時也為了降低業務成本,提高工作效率,北京安證通對該系統進行集成后,實現了資金系統中的電子回單簽章功能,并結合特殊安全組件即二維條碼的安全防偽水印方案,實現了電子回單打印的防偽控制。

  北京安證通PDF云計算簽章服務系統以利用電子簽名技術與電子印章技術相結合的電子保單,實現了后臺批量簽章,通過完成對電子保單加蓋印章、簽名保護、添加光學水印、二維條碼等防偽信息,實現了具有與紙質保單具有相同法律效率的電子保單,使電子保單更具有安全、高效、環保等獨特優勢,并獲得獲得客戶一致認可與好評,對推動社會發展具有十分重要的意義。

二維碼
聯系我們
江西十一选五是真的吗