新聞中心
客服中心
北京區    立即咨詢
西北區    立即咨詢
華北區    立即咨詢
東北區    立即咨詢
華南區    立即咨詢
華東區    立即咨詢
華中區    立即咨詢
西南區    立即咨詢
公司新聞
您現在的位置:首頁  »  新聞中心  »  公司新聞

回顧,整頓,起航——安證通年終總結大會正確的打開方式

來源:本站 發布時間:2018/1/19 14:47:59 瀏覽量:
安證通一年一度的總結大會于2018年1月11-12日在長沙隆重召開了,各地小伙伴齊聚一堂,一百多個人的場子嗨翻全場。

既然是總結大會肯定少不了正經范兒,回首過去,展望未來,這是正常流程。

如果你說除了這些就沒了,那我們之間可能有點誤會。

畢竟我們安證通才不是你想象中的無聊IT公司。

今年我們開掛了,除了正經培訓,剩下的就是花式"撒錢"。


「正經范兒的培訓」

這是正常流程

回首2017過去的成績與不足,展望2018的輝煌藍圖,年會流程榜上不可缺少的一部分。

本次年會算是各地的技術與銷售同事在2018年的首次會晤!

整個培訓會場都是知識與知識的融合,觀點與觀點的碰撞,讓小編收益頗豐!

大家在你來我往的經驗與觀點之間取經,最后由我們的大BOSS周總點評與總結,如果還說沒有收獲那真是假的!


至于收獲到底有多少,這就任由各家小伙伴評說了,不過小編得到的反饋是,這樣的培訓今年可以接著來一打!


「花式撒錢第一式-獎勵優秀員工」

表彰大會有同事拿錢到手軟

每一年我們年會有一項重頭戲就是表彰過去一年表現優秀的員工,可是今年整個頒獎儀式就花了一個多小時,領獎的同事絡繹不絕。關鍵是今年除了獎勵一臺蘋果電腦,其他都是現金,沒有比這更實際的。




整個頒獎儀式,除了開心,感謝,剩下的都是錢的味道!


年度優秀銷售個人


各部門年度優秀個人


優秀銷售團隊


最和諧駐外團隊


優秀技術支持團隊(北京)


優秀研發團隊


優秀行業拓展團隊


總裁特別獎


「花式撒錢第二式-晚宴紅包飛」

晚宴開始之前先簽個到






今年的晚宴估計大伙兒根本沒心思吃飯喝酒聊天了,微信紅包一輪又一輪,完了現場抽獎還紛至沓來,獎品也不是什么豆漿機、掃地機等常見物品,而是錢!錢!錢!

小編只想說公司真的很懂我們啊,什么都沒有錢來得實際!



最右是我們一等獎得主

什么,我們頒發了那么多優秀獎,還現場抽了那么多獎,你都沒中獎?別哭,老板在現場還親自發了一輪紅包!相信你會心甘情愿“哭”著排隊領錢的!

場面有點“亂”,畢竟和排隊買東西不一樣,這是真正的領錢,場面who care!





「程序員的正確打開方式」

不要再說程序員悶、無聊、不懂風情了

在大家的眼中,程序員往往都是低調甚至無趣的代名詞,可是我們的程序員嗨起來,整場晚宴是他們的主場,各種游戲隨便來,一掃往日碼代碼的一本正經,逗比氣質讓人忍俊不禁?。ㄕ掌緹o法表達現場熱烈的氣氛,大家將就著看吧)



舉手踴躍參加游戲的伙伴們


中間兩位,一位銷售大牛,一位技術大牛,一段“老年迪斯科”,達到晚宴小高潮。無視頻,大家自行腦補,我只能說場面很激烈!


你沒看錯,這是用口紅在“化妝”。既然游戲輸了,那就輸得一個漂亮,帶不走獎金,帶走歡笑!



「最后,讓我們一起踏上新的征程」




帶著歡聲笑語

帶著2018新目標

我們不忘初心

我們砥礪前行

2018讓我們全新起航!

二維碼
聯系我們
江西十一选五是真的吗